Найти тему
Рецепты ПП - худеем вкусно!

Немного кабачка и начинка по вкусу. Приготовила вкусную и полезную кабачковую лепешку

Обожаю этот вариант кабачковой лепешка, могу приготовить как на завтрак, так и на ужин.

1. 150 граммов кабачка натерла на крупной терке, чуть подождала и отжала лишнюю жидкость. Затем добавила одно яйцо, чуть соли и сухого чеснока. Размешала. И добавила 20 граммов рисовой муки. Снова размешала.

-2

-3

-4

2. Слегка смазала ПА сковороду растительным маслом, выложила кабачковую массу и разровняла лопаткой. Готовила на небольшом огне. Как только низ стал золотистым и сама лепешка схватилась, перевернула широкой лопаткой. Готовить дальше, пока не станет золотистой и вторая сторона.

-5

-6

3. А дальше уже можно действовать на свой вкус. Лепешка и в таком виде вкусная. Но я положила сверху немного творожного сыра, горбуши, укропа и посыпала кунжутом. Мне нравится так. Приятного аппетита!

-7

Ингредиенты:

  • кабачок - 150 гр
  • яйцо - 1 шт
  • соль и сухой чеснок - по вкусу
  • рисовая мука - 20 гр
Еда
6,93 млн интересуются