Найти тему
Три дегустёра

Сыроварня, как испортить настроение на весь день.

На веранде перед входом в Сыроварню Алексей Ткаченко готовил шакшуку и в качестве комплимента угощал всех гостей. От Алексея сложилось очень приятное впечатление, которое потом испортили хостес в ресторане.

Девушки на входе не поздоровались и сразу сказали, что свободных мест нет, за нами сразу же зашла семья с детьми и когда они уточнили на счет посадки им ответили, что места есть, хотя эти гости тоже не бронировали столик

После уточнения, почему сказали, что для нас мест нет, а для рядом стоящих гостей столик нашелся нам ответили, что есть посадочные только для четырех людей, а для двоих нет.

Из-за этого стоящим рядом с нами гостям стало неудобно и они начали извиняться, на что я ответил, что вам не за что перед нами оправдываться и вы абсолютно тут не причем.

Когда мы все же настояли пройти, тут же неожиданно появилось несколько свободных столиков и девушка еще с более омрачающим видом все же проводила нас.

-2

Не знаю даже с чем это было связано, почему к нам были так не гостеприимны, возможно, что мы выглядели не пафосно, у нас не было золотых Rolex на руке, 15 iPhone и сумки Gucci.

Но испорченное настроение не смогли повлиять на вкус блюд. Шакшука приготовленная Алексеем Ткаченко оказалось очень вкусной, хотя для девушки показалось острой, если быть объективным, то блюдо действительно подходит больше для мужчин или для тех кто любит острое.

-3

Cырники тоже были аппетитные, но заметили, что во всей сети Сыроварни их вкус почему то отличается, он не разу не был одинаковый.

-4

Напитки на достойном уровне, но не понравилось то, что не дают стакан воды к Американо. Так же не спросили про сахар, нужен ли он нам к кофе, пришлось звать официанта и просить принести его.

-5

Официанты были вежливые, но не особо расторопные и внимательные, долго не убирали грязную посуду и салфетки.

-6

Перед уходом мы уточнили у администратора про нашу ситуацию с посадкой, на что она вежливо ответила, что они делают ее исходя из того на сколько гостей рассчитан стол, так же она предложила в качестве комплимента попробовать сыров и повторно посетить Сыроварню на ВДНХ, от предложения дегустации мы отказались.

-7

Посетить повторно, посмотреть работает ли конструктивная критика и перестанут ли они встречать клиентов по одежке, а провожать по сумме чека, возможно в ближайшем будущем и стоит проверить.