«…получить наслаждение от того, как горечь, сладость и крепость кофе пробегают по вашему языку и преображаются в какой-то особенный и новый вкус.» Как добиться этого дома с помощью самоката, чайника и воды? По всем канонам, если у вас на чайнике есть измерение температуры, то поставьте на 90 градусов, если такой функции нет- не расстраивайтесь и тоже кипятите. Тот самый бокс кофе выглядит вот так. Вкусы можно подобрать по вашим предпочтениям или заинтересованности, у меня это будет Сальвадор: пекан, карамель и бисквит. Далее, как юные блогеры, совершаем анпакинг (*распаковку) дрип кофе. Дрип пакет у вас в руках, он выглядит как заварка с ручками, тут нужно раскрыть эти самые ручки и поставить на чашку. Кофе уже в этом дрип пакете, для того, чтобы максимально прочувствовать вкус лучше заваривать его по времени. То есть, вы вливаете небольшое количество воды (полностью заливаете содержимое, без горки; если в дальнейшем не планируете вливать молоко итп, то можете вливать воду с отсту
5 шагов для самого вкусного кофе в вашей жизни.
16 сентября 202316 сен 2023
4
1 мин