Найти тему
Кулинарные рецепты

Зелёный салат с авокадо и сырой брокколи.

Ингредиенты:

авокадо - 1 крупная шт. (~300 гр.)

брокколи - 150 гр.

огурец - 1 шт. (~100 гр.)

фунчоза - 100 гр.

руккола - 50 гр.

сок лимона - 1 ч.л.

соль, специи по вкусу.

Заправка:

масло оливковое - 4 ч.л.

мёд жидкий - 1 ч.л.

сок лимона - 1 ч.л.

Приготовление:

Фунчозу приготовить согласно инструкции. Брокколи разобрать на маленькие соцветия, огурец и авокадо нарезать кубиками (авокадо перемешать с 1 ч.л. лимонного сока, чтоб не потемнел). Всё соединить и перемешать аккуратно. Ингредиенты для заправки соединить и перемешать. Салат полить соусом перед подачей.

Приятного аппетита!

Сохрани рецепт чтобы не потерять .

Еда
6,93 млн интересуются