У нас был большой урожай помидор. Верите или нет, но мы с двух кустов все-все успели, и не раз, полакомиться свежими помидорками. Сладкие, настоящие, мы их сажали на пробу – получится или нет ведь земля жесткая на даче. А теперь я даже семена заготовила, выбрав из тех, что поспели. Сложно поверить в это, но кусты были сплошь и рядом усеяны помидорам. Некоторые не успели созреть. Поскольку холода надвигаются, мы решили снять их. Кстати, я поняла, что, если решили снимать помидоры в стадии молочной спелости, необязательно дожидаться, пока томаты достигнут нужного размера (который соответствует сорту). Так вот, мы не стали выбрасывать ничего, даже мелочь. А вдруг поспеет, лежа на подоконнике? Таки, да, те, что покрупнее, знатно поспели и в салат попали. А те, что явно не успеют созреть, что с ними делать? Я решила не выбрасывать, несмотря на их размеры. Там были даже крохотки. Так вот, я хотела проверить, правда ли, что можно очень вкусно поджарить зеленые помидоры. Сказано – сделано, и п
Сомневалась в том, что зеленые помидоры можно вкусно приготовить: проверила - понравилось, делюсь рецептом
16 сентября 202316 сен 2023
574
2 мин