Многие новички не могут добиться идеального пышного омлета и не понимают из-за чего. Чтобы приготовить желанное блюдо, необходимо заранее учесть самые частые ошибки.
Большинство нарушает классическую формулу омлета: 4-5 яиц на 250 миллилитров молока. Также слишком активное вспенивание смеси продуктов приведет к "плоскому" омлету.
Помимо этого, при готовке необходим средний огонь, чтобы блюдо не потеряло нежность. Наконец, если дать полежать омлету под крышкой 3-5 минут в сковороде, то он точно порадует своей пышностью, сообщили "Белновости".
Читайте также:
Тайна внезапной женитьбы Петрова была раскрыта тарологом: детали
"Отложение скрытых жиров": диетолог рассказала, кому запрещено есть утку
Пиво, кровяная колбаса и обнимашки: как Гарри отметил 39-летие в Германии
Матвей Филькин