Быстрый и простой рецепт вкусного торта «Наполеон». Готовить его несложно, зато сколько радости получат ваши близкие!
Ингредиенты:
- Бездрожжевое тесто 1уп
- Творожный сыр (маскарпоне219₽; рикотта-85₽, в магните) -1уп
- Сгущенка - 1банка или 400гр
Приготовление:
- Освобождаем тесто из упаковки и выкладываем на пергамент
- Запекаем тесто 25-30 минут при температуре 200 градусов
- Пока тесто остывает, готовим крем. Выкладываем в миску сыр, к нему сгущенное молоко
- взбиваем крем миксером до однородной консистенции
- У теста удаляем хрустящую верхушку
- Разделяем тесто на слои, далее каждый слой хорошо промазываем кремом
- Верхушку посыпаем хрустяшкой, даем немного времени, чтобы тесто пропиталось.
Очень вкусный торт готов! Приятного аппетита!