Вы обязательно оцените по достоинству этот ароматный, вкусный суп!
Ингредиенты
- 200 г белых грибов ( можно замороженных )
- 1 луковица ( 80 г )
- 1 морковь ( 70-80 г )
- 3-5 картофелин ( 340-400 г )
- 200 г плавленного сыра
- горсть вермишели
- зелень ( у меня петрушка )
- соль по вкусу
- лавровый листик
- перец горошком
- растительное масло
Способ приготовления
Овощи и грибы почистить.
В кипящую воду отправить нарезанные грибы.
Практически сразу добавить нарезанную кубиками картошку.
Варить до готовности на небольшом огне, прикрыв крышкой.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой или средней терке.
Слегка обжарить овощи на масле.
Отправить пережарку в суп.
Положить лавровый листик и 5-8 горошин перца.
Варить 5 минут.
Добавить лапшу или вермишель ...
... и измельченную зелень.
Варить 1-2 минуты.
Положить в суп сыр и готовить до его расплавления.
Посолить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!