Найти в Дзене
Материя Люцида

Как артистов делают послушными

После обыска в Москве у актрисы Рамили Искандер (Хисамовой) были обнаружены два килограмма мефедрона и 0,05 грамма кокаина.
Об этом стало известно только сейчас [14 сентября], обыски прошли 29 августа, сообщает пресс-служба Управления по контролю за наркотиками в пензенском управлении.

Ссылка

Искандер известна как профессиональная актриса дубляжа. Озвучивала Милу Кунис, Марион Котийяр и Скарлетт Йохансон. Также голосом Рамили говорят различные персонажи в компьютерных играх, в частности, Кендра в проекте Dead Space. В качестве актрисы кино Искандер известна по фильмам "Любопытная Варвара", "Бигль", "Без следа", "Царь" и другим.
Искандер известна как профессиональная актриса дубляжа. Озвучивала Милу Кунис, Марион Котийяр и Скарлетт Йохансон. Также голосом Рамили говорят различные персонажи в компьютерных играх, в частности, Кендра в проекте Dead Space. В качестве актрисы кино Искандер известна по фильмам "Любопытная Варвара", "Бигль", "Без следа", "Царь" и другим.

Задумывались ли вы, как популярным артистам удается участвовать в стольких проектах и не терять форму? Чем чаще артист мелькает на экранах, тем выше его заработок. Если артист начнет хандрить, болеть, впадет в депрессию из-за энергетической опустошенности, он потеряет высокие гонорары. Значит нужно себя чем-то постоянно поддерживать, чтобы быстро восстанавливать энергию.

Наркотики подходят лучше всего для быстрого восстановления сил и настроения. Многие артисты признаются, что их подсадили когда-то на наркотики. Потом они сумели преодолеть зависимость. Но дело в том, что бывших наркоманов не бывает. Это знает каждый нарколог. Если человек хочет удержаться от наркотиков, он должен поменять весь свой образ жизни, то есть перестать мелькать на экранах. Или сократить время съемок до минимума.

Многие артисты на взлете своей карьеры вдруг исчезали с телеэкранов, впадали в религию, начинали вести скрытный образ жизни. Они стремились выйти из привычной круговерти, которая как омут засасывала их души, разрушая их. Но об этом начинают думать только после первых звоночков, сигнализирующих о разрушительном действии наркотиков или алкоголя.

Да, наркотики разрушают организм, но об этом не думаешь, когда требуется встать и идти на съемочную площадку, чтобы зарабатывать деньги и выплачивать кредиты.

То что наркотики в артистической среде стали нормой, многие слышали. Но мало кто слышал, чтобы артистов задерживали за хранение и транспортировку наркотиков.

Был случай с Натальей Бочкаревой в 2020. У нее наркотики нашли в нижнем белье, но после признания она отказалась от своих показаний.

Ее освободили в зале суда. Явилась в зал суда она с охраной и вела себя так, как-будто шла не в суд, а по красной дорожке к успеху, заранее зная решение суда.

-2

Возможно, существует некий негласный закон для спецслужб – закрывать на подобные проблемы глаза. До поры до времени. Пока артист послушно выполняет свою задачу.

В этом секрет раздутой популярности многих артистов. Но таким образом их легко держать на коротком поводке.

То что обыски у Рамили Искандер произошли в конце августа, а известно об этом стало только сейчас, говорит о том, что дело пытались замять, но не получилось.

Кто контролирует этот процесс можно понять по тому, куда сбежали многие артисты с раздутой популярностью после начала СВО. В Израиль.

Откуда мы получаем окрики на непризнания жертв Холокоста? О жертвах русского народа можно сомневаться, а вот о еврейских жертвах никак нельзя умалчивать. Об этом снимают фильмы, закрепляя в сознании людей идеи о жертвах, которые принес еврейский народ. А артисты должны убедительно играть этих жертв. Да и нацистских преступников немецкой национальности нужно тоже кому-то играть. Никто не должен догадаться, что украинские, польские, чешские, финские, прибалтийские евреи убивали евреев, бежавших в Россию и Белоруссию.

Кроме того, сколько исторических фильмов подтверждают официальную библейскую историю! Сколько снято детективных сериалов, вбивающих страх в головы людей. Вокруг одни убийцы, насильники и те кто их ловит. Говорят они все на одном блатном жаргоне, к которому русским людям пора привыкать.

И все это нужно убедительно сыграть, путешествуя из сериала в сериал. Когда-нибудь эти сериалы станут документальными свидетельствами беспредела, в котором жили россияне, и оправданием очередной революции. К этому ведет иудейская культура, в которой мы живем.

Открытая война не так опасна, как скрытый враг, разлагающий сознание людей. Скрытый враг, это «серые». Не те, о которых создано столько страшилок.

Это люди, которые внешне позиционируют себя как «друзья», а на деле злейшие враги. Волки в овечьих шкурах.

-3

Сейчас идет битва с серыми. С теми, кто взял на себя ответственность нести Свет людям – свое творчество, но на деле продал свою душу темным и стал просто копировать прошлые достижения, созданные когда-то служителями Света. Нашу культуру наводнили жалкие копии.

Серые были созданы когда-то темными, чтобы получить возможность подобраться к сознаниям детей через безобидных героев, вещающих будто бы безобидные вещи. Но вдумайтесь, за что Даниила Хармса сгноили в тюрьме?

Даниил Хармс - русский и советский писатель, поэт и драматург. Основатель объединения деятелей культуры-новаторов «ОБЭРИУ». Был репрессирован, арестован 23 августа 1941 года. Скончался в тюремной больнице 2 февраля 1942 года в Ленинграде.

Хармса привлёк «заумный язык», позволявший отказаться от привычных форм. «Заумь» была особенно популярна среди русских футуристов, чьи идеи были схожи с философией европейских дадаистов. «Заумь отменяет принятые "правила соединения слов", уничтожает предшествующие смыслы», — писал об этом направлении американский филолог Джеральд Янечек.

Дадаизм воплощал иронию, цинизм, насмешку и иррациональность.

В 90-е годы о Д.Хармсе снова вспомнили, но теперь он стал уже "великим детским поэтом".

-4

Ну чем не основатель движения "серых"?

Его дело продолжили другие. Например, Григорий Остер. Он родился в 1947 году на родине всех "серых" - в Одессе, и дожил до старости. После смерти И.Сталина "серых" уже никто не трогал, позволяя им раздавать детям советы, последствия которых мы сегодня пожинаем.

Например такие "Вредные советы" Г.Остера.

-5

Потерявшийся ребёнок

Должен помнить, что его
Отведут домой, как только
Назовёт он адрес свой.
Надо действовать умнее,
Говорите: «Я живу
Возле пальмы с обезьяной
На далёких островах».
Потерявшийся ребёнок,
Если он не дурачок,
Не упустит верный случай
В разных странах побывать.

2.

Руками никогда нигде

Не трогай ничего.

Не впутывайся ни во что
И никуда не лезь.
В сторонку молча отойди,
Стань скромно в уголке
И тихо стой, не шевелясь,
До старости своей.

3.

Кто не прыгал из окошка

Вместе с маминым зонтом,

Тот лихим парашютистом
Не считается пока.
Не лететь ему, как птице,
Над взволнованной толпой,
Не лежать ему в больнице
С забинтованной ногой.

4.

Если всей семьёй купаться

Вы отправились к реке,

Не мешайте папе с мамой
Загорать на берегу.
Не устраивайте крика,
Дайте взрослым отдохнуть.
Ни к кому не приставая,
Постарайтесь утонуть.

Одни серые уходят, другие тут же приходят им на смену. Вспомним проект на 1-м канале "Лучше всех!", который до сих пор официально не закрыт, но после отъезда М.Галкина проект заглох. Все ждут окончания СВО, от результата зависит и будущее Российского телевидения.

Если ваш ребенок проявляет экстраординарные способности в творчестве, спорте или науке, если он лучше всех поет, танцует, показывает фокусы или чеканит мяч, и кроме того, не боится сцены и не лезет за словом в карман, значит, вам сюда! Каждое воскресенье в студии Первого канала маленькие дарования будут демонстрировать свои таланты и непосредственность, а также доказывать зрителям, что они — лучше всех.

Вдумайтесь в иезуитскую сущность подобного проекта. Детство - это начало жизненного старта, когда формируется программа детской души, чтобы будущий взрослый человек смог развить свои творческие способности. Сам ребенок еще толком не понимает что ему нужно в жизни, но родители часто реализуют свои нереализованные амбиции за счет своих детей, пихая их по разным популярным шоу-проектам. Надеясь, что ребенок добьется успеха и в будущем окупит все их затраты. Но детство дается для поиска себя, а не для изнурительных дрессировок гибкой детской души и тела.

Дух соревнования включается в ребенке с 12-летнего возраста. И то только у девочек. У мальчиков включается коллективизм. Но отбор на проект проводится среди детей до 12-летнего возраста, когда ребенок еще сам не понимает зачем ему нужно быть самым лучшим для чужих людей. Для него главное, что он самый лучший для своих родителей.

Человек с потерянным детством уже никогда не сумеет себя найти. Ему остается только заглушать боль исковерканной души наркотиками.

Поэтому главная угроза для детской психики не в раннем половом воспитании, а во включении его в соревновательный процесс до 12-ти лет.

Разумное половое воспитание необходимо проводить уже в 6-летнем возрасте. Конечно, не нужно агитировать ребенка к смене пола, но объяснить откуда берутся дети необходимо, чтобы в 12 лет он не испытал шока от открытия, что детей не аист приносит и не в капусте находят.

Все великие артисты имели нормальное детство, их никто не торопил становиться знаменитостями и не заставлял доказывать кому-то, что они лучше всех. Только достойно прожитая жизнь и искреннее почитание зрителей являлись доказательством нерастраченного попусту таланта. Таких артистов единицы, и они избегают участия в сомнительных проектах. Для них театральная сцена важнее любых других проектов. Ведь для настоящего артиста важны не деньги, а эмоции зрителей, которые он должен пробудить со сцены. Чем чище и возвышеннее будут эти эмоции, тем лучше себя будет чувствовать артист.

Одним из величайших артистов, прожившим свою жизнь достойно и полностью раскрывшим свой талант, является Олег Табаков.

-6

Его биография может стать примером поэтапного возрастного проявления творческих способностей. Он родился в 1935 году в семье врачей. Учился в мужской школе города Саратова - раздельное обучение немаловажный фактор для творческого развития. Любое соревнование убивает детское творчество, которое не терпит суетливой поспешности. А совместное обучение мальчиков и девочек всегда приводит к соперничеству.

Никто не пытался из него сделать великого артиста, пока он сам в 15-летнем возрасте не пришел в театральный кружок Саратовского дворца пионеров и школьников.

Руководителем кружка была актриса Наталья Иосифовна Сухостав.

-7

Она дала старт многим артистам, но самым ярким и талантливым оказался Олег Табаков.

Безусловно, пройти достойный путь знаменитости очень сложно, когда миром управляют серые. Отсюда и скандалы, связанные с женщинами. И проблемы с сердцем. Как показывают факты, с наркотиками задерживают красивых актрис, которые безбоязненно их везут в свои театры. Выводы делайте сами.

Серые не терпят настоящих талантов. На фоне таланта видна их серость, которая обычно прикрывается раздутой популярностью, гламуром и роскошью.

Большое влияние на Олега Табакова оказал театр "Современник" под руководством Олега Ефремова. Табаков говорил о "Современнике".

«Современник» стал одновременно и «…подтверждением величия Московского Художественного театра, его методологии, учения Станиславского и Немировича-Данченко о живом актёре, живой жизни человеческого духа, воспроизводимой на сцене сегодня, здесь, сейчас».

Демонстрация "живой жизни человеческого духа, воспроизводимой на сцене сегодня, здесь, сейчас" - очень сложная задача, недоступная серым. Для этого дух должен созреть, овладеть полностью душой актера. Но процесс вхождения духа завершается только к 30-ти годам. До этого периода дух ищет себя.

Если ребенка подвергнуть дрессировке с раннего детства, как цирковое животное, то цирковое животное из него и получится. Известно, что цирковых животных приучают к сладкому и за каждый удачный трюк дают кусочек сахара. Сахар делает цирковых животных послушными. А для выдрессированных с детства артистов с человеческими телами сахаром является наркотик.

У таких артистов ни о каком духовном таланте речь не идет. Пустые глаза и создание бесчисленного количества копий в однотипных «творениях».

Но мир стремительно меняется. Уничтожение иудейской массовой культуры происходит одновременно с созданием новых течений. Сегодня каждому человеку дается возможность проявлять себя и находить свою аудиторию через социальные сети. Оболванивающая поп-культура, созданная для молодежи, должна уйти в прошлое.