Получатся вкуснее, с нежной бархатистой структурой и сливочным привкусом.
Этот ингредиент есть в любом холодильнике. Достаточно одной столовой ложки на большую кастрюлю.
Его можно добавлять в любые первые блюда, начиная с простых супов - куриного, овощного, вермишелевого и, заканчивая сложными борщами, щами и солянкой.
А речь идет про самое обычное сливочное масло.
сначала я добавляла немного масла в гороховый суп. Структура блюда менялась кардинально. Он получался таким вкусным и нежным, как бы бархатным.
Потом стала добавлять кусочек масла в другие супы - куриный, вермишелевый, с фрикадельками, рыбными консервами и т.д..
Эффект получался аналогичным.
Мои муж и сыновья стали есть супы с большим удовольствием, тем более, что благодаря сливочному маслу супы получались сытнее. А раньше жаловались, что супом невозможно наесться.
Я продолжила эксперименты стала добавлять по кусочку сливочного масла в щи и борщ.
И снова вкус этих блюд преобразился в лучшую сторону.
Масло объединяет в единый вкусовой ансамбль все ингредиенты, входящие в состав блюда.
Теперь по кусочку сливочного масла я добавляю, помимо первых блюд, в тушеную картошку, овощи, в гуляш и подливы и т.д.
Единственное, куда я не пробовала добавлять сливочное масло - это в уху.
Готовлю это блюдо крайне редко, а потому пока не было возможности. Но думаю, что результат будет не хуже.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках