Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Один неожиданный ингредиент, который преобразит в лучшую сторону любые горячие блюда

Получатся вкуснее, с нежной бархатистой структурой и сливочным привкусом.

Этот ингредиент есть в любом холодильнике. Достаточно одной столовой ложки на большую кастрюлю.

Его можно добавлять в любые первые блюда, начиная с простых супов - куриного, овощного, вермишелевого и, заканчивая сложными борщами, щами и солянкой.

А речь идет про самое обычное сливочное масло.

сначала я добавляла немного масла в гороховый суп. Структура блюда менялась кардинально. Он получался таким вкусным и нежным, как бы бархатным.

Потом стала добавлять кусочек масла в другие супы - куриный, вермишелевый, с фрикадельками, рыбными консервами и т.д..

Эффект получался аналогичным.

Мои муж и сыновья стали есть супы с большим удовольствием, тем более, что благодаря сливочному маслу супы получались сытнее. А раньше жаловались, что супом невозможно наесться.

Я продолжила эксперименты стала добавлять по кусочку сливочного масла в щи и борщ.

И снова вкус этих блюд преобразился в лучшую сторону.

Масло объединяет в единый вкусовой ансамбль все ингредиенты, входящие в состав блюда.

Теперь по кусочку сливочного масла я добавляю, помимо первых блюд, в тушеную картошку, овощи, в гуляш и подливы и т.д.

Единственное, куда я не пробовала добавлять сливочное масло - это в уху.

Готовлю это блюдо крайне редко, а потому пока не было возможности. Но думаю, что результат будет не хуже.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках