Найти тему
Кашеварим

Куриные котлеты с кабачком и сыром

Оглавление

Рецепт очень простой: 

• Куриная грудка - 500 гр.

• Яйцо - 2 шт.

• Кабачки - 500 гр.

• Мука 1-2 ст. л 

• Чеснок - 1 зубчик

• Йогурт/Сметана - 2 ст. л. 

• Сыр твердый (любой) - 70 гр. 

• Зелень, соль, черный перец по вкусу 

Способ приготовления:

Нарезать куриное филе мелким кубиком, натереть кабачки на крупной терке, отжать немного сок с кабачков, сыр натереть на терке, чеснок измельчить, зелень мелко нарезать, к филе добавить отжатые кабачки, яйца, муку, чеснок, сметану, сыр, зелень, соль, перец, хорошо перемешать, влажными руками сформировать котлеты, жарить на небольшом количестве масла. Обжаривать с двух сторон по несколько минут. Выкладывать на салфетку для удаления лишнего масла. 

Приятного аппетита вам!

Еда
6,93 млн интересуются