Найти в Дзене
Обо всём

Печёночный паштет.

Рецепт Печень куриная - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Лук репчатый красный - 1 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 7-8 зубчиков (по вкусу) Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу. Процесс: Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на средней терке. Чеснок почистить. На разогретой сковороде на растительном масле обжарить лук в течение 6-7 минут (до мягкости), помешивая. Добавить к луку морковь. Обжарить 5 минут, помешивая. Выложить печень. Тушить под крышкой 10-15 минут, помешивая. Перекрутить все ингредиенты с чесноком на мясорубке. Добавить соль, перец, перемешать. Затем, по желанию, можно перекрутить домашний печеночный паштет второй раз. Приятного аппетита .
Оглавление

Рецепт

Печень куриная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук репчатый красный - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 7-8 зубчиков (по вкусу)

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу.

Процесс:

Лук почистить, мелко нарезать.

Морковь почистить, натереть на средней терке.

Чеснок почистить.

На разогретой сковороде на растительном масле обжарить лук в течение 6-7 минут (до мягкости), помешивая.

Добавить к луку морковь. Обжарить 5 минут, помешивая.

Выложить печень. Тушить под крышкой 10-15 минут, помешивая.

Перекрутить все ингредиенты с чесноком на мясорубке. Добавить соль, перец, перемешать. Затем, по желанию, можно перекрутить домашний печеночный паштет второй раз.

Приятного аппетита .

Из свободного источника
Из свободного источника