Ингредиенты:
Минтай (филе) - 700 г
Горбуша (холодного копчения, филе) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт (у меня 160 г)
Морковь - 1-2 шт ( у меня 250 г )
Капуста кв. - 500 г
Огурец солёный/маринованный - 400 г
Рассол огуречный - 150 г
Каперсы - 1 ст.л.
Тмин - 1 ст.л. (без горки)
Укроп - 1 пучок
Лист лавровый - 3 шт
Соль - по вкусу (я не добавляла, за счёт других ингредиентов хватает солёности)
Белый перец - по вкусу (у меня 1 ч.л. без горки)
Масло растительное для пережарки
Обжарить мелко нарезанный лук и морковь (кубиками )
Переложить в кастрюльку, добавить капусту вместе с капустным рассолом и тмин. Тушить 15 минут под крышкой.
Добавить огурцы кубиками (если шкура толстая — очистить) + рассол огуречный + каперсы. Тушить 15 минут.
Нарезать оба рыбных филе на кусочки.
Добавить минтай. Тушить 10 минут.
Добавить горбушу. Тушить 5 минут.
Добавить перец, лаврушку, укроп. Перемешать. Отключить. Дать настояться под крышкой.
Приятного аппетита ❤ ❤ ❤