Рецепт слабосоленая сельдь – 1 шт. кислое яблоко небольшое – 0,5 шт. репчатый лук – 0,5 шт. Процесс У селёдки нужно удалить голову, плавники и внутренности, снять кожу, выбрать все косточки. Нарезать филе произвольно, все равно будет перемалываться до состояния пасты. Половинку средней по размеру луковицы нужно нарезать кубиками — можно крупно, можно чуть мельче. Половину зеленого яблока очистить от семян и кожицы, нарезать произвольно. Обратите внимание, что яблоко обязательно должно быть с кислинкой. Сладкое не подойдет. Яйца, сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы, нарезать на 6-8 частей. Сливочное масло нарезать кубиками и отправить в чашу блендера к прочим ингредиентам. Важно, чтобы масло было подтаявшим до комнатной температуры Пробить все блендером с насадкой нож до состояния пасты. Посолить (помните, что селедка уже соленая сама по себе), приправить небольшим количеством белого винного уксуса и еще раз взбить. Разложить селедочный паштет в стеклянные банки и убрать в х