Мария Федина, преподаватель образовательной программы по коррекции веса и нутрициологии в Московском институте психоанализа, рекомендует включить в свой рацион сезонные продукты для хорошего настроения. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».
Диетолог Бережная: Варенье-пятиминутка содержит максимальное количество витаминов
Помимо полезных веществ, они также являются яркими и аппетитными, что может повысить внутреннее состояние.
Она особо подчеркивает важность облепихи, но также советует обратить внимание на другие сезонные ягоды и фрукты, такие как клюква, яблоки, айва, слива, а также сезонные овощи, включая тыкву, свеклу, морковь и различные виды капусты.
Ключевой момент здесь – готовить вкусные блюда. Ведь вкусная и полезная еда способна не только повлиять на наше здоровье, но и поднять настроение.
Ранее Вести Московского региона сообщали, что недостаток воды приводит к тромбам в организме.