Наконец-то мы дождались сезона, когда есть вкусные натуральные сезонные продукты, так что предлагаю приготовить вместе овощное рагу🥦
#Рецепты
🔥Больше контента здесь: https://t.me/ek_nutrition
🍅Ингредиенты:
-баклажан
-помидор
-болгарский перец
-оливковое масло
-чеснок
-зелень по вкусу(я люблю петрушку и базилик)
1️⃣Нарезаем овощи кубиками и параллельно нагреваем сковороду без масла
2️⃣Сначала кладем туда томаты, затем баклажаны и перец
Солим, накрываем крышкой и тушим до готовности 🧂
📍Полезная привычка есть овощи слегка не доваренными, но готовьте до той степени, которая нравится вам
🫒🧄🥬Отдельно готовим соус:
В оливковое масло добавляем зубчик чеснока, соль и травы - перемешиваем в блендере, получается соус «зеленое масло»
🍽️Когда рагу немного остынет - можно добавлять соус в само блюдо, либо отдельно в каждую тарелку
Приятного аппетита👍🌱