Салат с овощами "Весенний"
Ингредиенты:
- 1 средний кочан молодой капусты
- 2 средних огурца
- 3 средних помидора
- 50 г зеленого лука
- 70 г петрушки
- 80 г укропа
- соль, перец по вкусу
- 4 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. лимонного сока
Приготовление:
1. Нарежьте капусту, огурцы и помидоры на кубики одинакового размера.
2. Мелко нарежьте зелень.
3. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
4. В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
5. Полейте салат заправкой и тщательно перемешайте.
6. Дайте салату настояться в холодильнике не менее 30 минут.
Приятного аппетита!