Фух. Ну обязательная часть программы выполнена, теперь только произвольная.
Не знаю, какой нейрон у меня замкнуло, что рассказы о поездках стали обязательной программой, но ощущается именно как то, про что стоит рассказывать людям добрым.
Если быть совсем неленивым и пролистать мою ленту в ВК к самому дну, к корням то бишь, то можно увидеть, что именно с этого и началась моя общественная писательская деятельность. О местах чУдных и нас чуднЫх.
А с другой стороны. Ну о чем еще писать-то? Не о психологии же 😁 Это не то что читать, даже бумагу этим марать скучно.
У меня, когда на свой любимый Б17 захожу (не подумайте, что сарказм про «любимый»), так сразу кожа на лице сползать начинает в грустные брыли. А в моем возрасте это вредно для виду.
Ничего нового, ни даже мало-мальски стоящего, написать современный психолог о психологии не может. Все написано до нас. Читаем классиков. Вон можно начать с мужика, который 2000 лет назад учил людей уму-разуму. Дык и у него не очень вышло. Но он хотя бы был краток. Всю суть в маленькую книжицу убралась. И до сих пор читают. Лабковскому и как его там, второму который, Курпатову! такая краткость и слава не снились.
В общем-то, на той книге можно было всю психологию закрывать. Пока мол это не выучите, свое писать и не думайте. И никто бы ничего не писал, а только учили и разбирались, как по уму и сердцу жить. Но нет, не хочу учиться, хочу… умничать. И я туды же…
Короче, люди добрые, которые на сей опус решили заглянуть на мою страницу и не разобрались, что за абра-кадабра понаписана, поясняю. Так-то я вообще психолог и теперь еще фотограф (об этом отдельный текстик наклепаю, ибо краткость тоже не мой талант). Так вот, о чем я то бишь. Я психолог, нелюбящий писать всякие психологические заумности. С этим не ко мне. О жизни, чаще всего о своей скромненькой и серенькой. Сенсаций не будет.
На вопросы люблю отвечать. Это хлебом не корми, дай поразглагольствовать на тему. Только тему дай. Дайте говорю мне тему уже!!!
А еще работу работать начала. Хватит прохлаждаться! Депрессии и тревоги сами себя не вылечат. Так что если накрыл какой недуг психологический, то милости просим. Работаю только онлайн. Для успешного успеха трогать вас и лобызать в десна, мне совершенно необязательно. Главная мышца — язык, главный орган — мозг. Они вполне умещаются в маленький ящичек компьютера.
Если вам кажется, что я немного странненькая, то вам не кажется)))
Тьфу ты, снова много букв. Кто ничегошеньки не понял, но что-то екнуло внутри — пишите, открыта для общения в пределах разумного. Пределы сии определяются моим разумом.