Найти тему
КУХНЯ.РФ

Готовим вкуснейшие фаршированные шампиньоны!

Это блюдо подойдет как для уютного домашнего ужина, так и для праздничного застолья.

1. У шампиньонов удалите ножки. Грибные шляпки слегка подсолите, а затем выложите на смазанный растительным маслом противень.
2. Нарежьте бекон тонкими полосочками. Заполните шляпки беконом.
3. Натрите сыр на мелкой терке. Выложите его поверх бекона.
4. С помощью чайной ложки слегка смажьте сырную шапку майонезом.
5. Запекайте грибы в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-50 минут, в зависимости от размера грибов.
6. Перед подачей можно посыпать готовое блюдо свежей зеленью и украсить зернами граната.

Приятного аппетита!