Куда же в наши дни без японской кухни! Обожатели японской кухни рано или поздно задаются вопросом: «Как приготовить роллы в домашних условиях?»
Данные роллы я рекомендую к приготовлению в домашних условиях людям, которые никогда до этого не сворачивали роллы самостоятельно.
Приготовление:
Рис хорошо промываю и отвариваю до готовности.
Беру лист нори и разрезаю до середины листа.
Смазываю творожным сыром ¼ листа нори.
На 2-ю часть листа нори выкладываю рис и распределяю ровным слоем по всей поверхности.
На 3-ю часть листа нори выкладываю семгу, нарезанную тонкими пластинками.
На 4-ю часть листа нори выкладываю огурец.
Часть листа, смазанную творогом, накладываю на часть нори на которой рис.
Затем сворачиваю на семгу.
Далее сворачиваю на огурец.
Получается квадрат.
Разрезаю квадрат по диагонали, чтобы получилось 2 треугольника.
Выкладываете на блюдо.
Подаю к столу.
Можете угощать гостей.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лист нори- 1 шт
Творожный сыр- 50 гр
Свеже-соленая семга- 50-100 гр
Рис-50 гр
Огурец свежий- 50 гр
Спасибо, что нашли время прочитать статью. Буду очень рада, если оцените рецепт лайком. Подписывайтесь на мой канал «Питание для здоровья», нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые статьи с быстрыми и вкусными рецептами.