Салат одно из самых распространённых блюд на любом столе. У каждой хозяйки есть рецепты "фирменных" салатов. Иногда попробовав новый салат, мы уверенно утверждаем, что именно этот салат будем теперь готовить чаще. Сегодняшний рецепт именно из этой "оперы", салат очень прост в приготовлении, а продукты, используемые в салате, есть на каждой кухни. Подобный салат сможет приготовить даже начинающая хозяюшка. Ингредиенты: Картофель - 3 шт. Грибы -400 гр. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 4 шт. Морковь - 3 шт. Майонез для заправки. Масло растительное. Соль, перец. 1. Картофель, морковь и яйца отварить в "мундире", почистить. 2. Грибы хорошо промыть, мелко порезать, обжарить с луком на сковороде (сначала лук, потом добавить грибы и жарить, пока лишняя влага не испарится), посолить и поперчить. 3. Яйца разделить, отдельно на белки и желтки. 4. Собираем салат слоями: 5. Салат можно украсить зеленью, и перед подачей на стол дать пропитаться. Слоёные салаты принято готовить сразу в вазе, в которой они