Традиционный Кочудян-Чиге приготавливается на основе острых красных перцев, поэтому он обладает потрясающей огненной остротой..
Комплекс ароматов в Кочудян-Чиге впечатляет. Вы почувствуете тонкий аромат пряных трав, обжигающий запах перцев и нотки вяжущего вкуса ферментированных соусов.
Острый корейский суп Кочудян-Чиге - это полное сенсорное погружение в обжигающий мир вкуса. Это блюдо, способное пробудить в вас страсть к острым и экзотическим вкусам, подарить удовольствие и позволить вам насладиться неповторимостью корейской кулинарной традиции.
Кочудян-Чиге, простое, очень вкусное блюдо. Любителям острого вкуса обязательно понравится.
Для приготовления «Острый корейский суп Кочудян-Чиге» нам понадобится:
- подписаться на канал-1 раз
- Свинина 200 г
- Лук репчатый (Среднего размера) 1 шт
- Кабачок 200 г
- Грибы (Шиитаке) 200 г
- Чеснок 4 зуб.
- Лук зеленый 40 г
- Перец чили 1 шт
- Тофу 100 г
- Паста перечная (Корейская перцовая паста Кочудян) 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соус (Рыбный соус) 1 ст. л.
- Перец красный молотый 1 ч. л.
Приступим:
Нарежьте зеленый лук для украшения.
Разрежьте репчатый лук пополам и нарежьте на 6 частей.
Нарежьте кабачок и грибы тонкими дольками.
Нарежьте жгучий перец тонкими кольцами.
Нарежьте тофу на небольшие кубики.
Мелко нарубите чеснок.
Мясо тоже режем не большими кусочками.
Нагрейте растительное масло в сотейнике и обжарьте свинину с чесноком до золотистости.
Самый главный ингредиент-паста Кочудян!
Это основа для нашего супа.
Одна столовая ложка пасты Кочудян,
Рыбный соус.
Две столовых ложки воды.
Перемешиваем, должно получиться похоже на томатную пасту.
Нагрейте растительное масло в сотейнике.
Обжарьте свинину с чесноком до золотистости.
Добавьте пасту Кочудян и хорошо перемешайте.
Залейте водой (700 мл) и добавьте красный перец, кабачки, грибы и лук.
Когда закипит-добавьте соевый соус
Добавьте тофу. Украсьте зеленым луком и перчиком.
Продолжайте варить еще 5 минут.
Готовый суп подавайте с отварным рисом.
Приятного аппетита!
- Ставь 👍