Найти в Дзене

Острый корейский суп Кочудян-Чиге - это восхитительное блюдо, которое погружает вас в мир ярких ароматов и пикантных вкусов корейской кухни!

Оглавление
фото из сети интернет
фото из сети интернет

Традиционный Кочудян-Чиге приготавливается на основе острых красных перцев, поэтому он обладает потрясающей огненной остротой..

Комплекс ароматов в Кочудян-Чиге впечатляет. Вы почувствуете тонкий аромат пряных трав, обжигающий запах перцев и нотки вяжущего вкуса ферментированных соусов.

Острый корейский суп Кочудян-Чиге - это полное сенсорное погружение в обжигающий мир вкуса. Это блюдо, способное пробудить в вас страсть к острым и экзотическим вкусам, подарить удовольствие и позволить вам насладиться неповторимостью корейской кулинарной традиции.

Кочудян-Чиге, простое, очень вкусное блюдо. Любителям острого вкуса обязательно понравится.

Для приготовления «Острый корейский суп Кочудян-Чиге» нам понадобится:

  • подписаться на канал-1 раз
  • Свинина 200 г
  • Лук репчатый (Среднего размера) 1 шт
  • Кабачок 200 г
  • Грибы (Шиитаке) 200 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Лук зеленый 40 г
  • Перец чили 1 шт
  • Тофу 100 г
  • Паста перечная (Корейская перцовая паста Кочудян) 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соус (Рыбный соус) 1 ст. л.
  • Перец красный молотый 1 ч. л.

Приступим:

Нарежьте зеленый лук для украшения.

фото из сети интернет
фото из сети интернет

Разрежьте репчатый лук пополам и нарежьте на 6 частей.

фото из сети интернет
фото из сети интернет

Нарежьте кабачок и грибы тонкими дольками.

фото из сети интернет
фото из сети интернет
фото из сети интернет
фото из сети интернет

Нарежьте жгучий перец тонкими кольцами.

фото из сети интернет
фото из сети интернет

Нарежьте тофу на небольшие кубики.

фото из сети интернет
фото из сети интернет

Мелко нарубите чеснок.

фото из сети интернет
фото из сети интернет

Мясо тоже режем не большими кусочками.

фото из сети интернет
фото из сети интернет

Нагрейте растительное масло в сотейнике и обжарьте свинину с чесноком до золотистости.

Самый главный ингредиент-паста Кочудян!

Это основа для нашего супа.

фото из сети интернет
фото из сети интернет

Одна столовая ложка пасты Кочудян,

Рыбный соус.

Две столовых ложки воды.

Перемешиваем, должно получиться похоже на томатную пасту.

фото из сети интернет
фото из сети интернет

Нагрейте растительное масло в сотейнике.

фото из сети интернет
фото из сети интернет

Обжарьте свинину с чесноком до золотистости.

фото из сети интернет
фото из сети интернет

Добавьте пасту Кочудян и хорошо перемешайте.

фото из сети интернет
фото из сети интернет

Залейте водой (700 мл) и добавьте красный перец, кабачки, грибы и лук.

Когда закипит-добавьте соевый соус

фото из сети интернет
фото из сети интернет

Добавьте тофу. Украсьте зеленым луком и перчиком.

фото из сети интернет
фото из сети интернет

Продолжайте варить еще 5 минут.

фото из сети интернет
фото из сети интернет


Готовый суп подавайте с отварным рисом.
Приятного аппетита!



Еда
6,93 млн интересуются