Готовлю постепенно массу, похожую по составу для суфле (омлета).
Всё тщательно мешаю.
Добавляю постепенно всё компоненты.
Смешиваю проверенные яйца.
Добиваюсь поднятия состава (увеличения в объёме).
Когда состав застынет, то можно переворачивать.
Крышку то снимаю, то закрываю сверху.
Жду уплотнения массы.
Переворачиваю сегментами.
Для этого сначала режу ножом на части.
От количества муки зависит плотность омлета. Делаю на глаз, мешаю постоянно.
Переворачиваю треугольниками.
Каждый использует удобный инструмент: лопаточку (или нож).
Жду пока застынет.
И снова переворачиваю.
Масса застывает...
Можно перекладывать в тарелку.
#кулинарный рецепт
#приготовление омлета
#блюда с яйцами
#авторы.дзен
#подписчики
#русская кухня
#блюда на завтрак
#быстрые блюда