Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Мясо-мякоть — 500 г (у меня свиная выркзка)
Огурцы маринованные — 400 г
Картофель отварной — 600 г
Лук — 2 головки (~по 200 г каждая)
Яйцо варёное — 7 штук
Сыр твёрдый или полутвёрдый — 200 г
Раст.масло для жарки
Соль, перец, майонез — по вкусу
Зелень по желанию
Грибы нарезать кубиками и обжарить на сильном огне с луковицей до испарения жидкости. Ближе к концу жарки — посолить.
Мясо нарезать мелким кубиком и обжарить в той же сковороде, предварительно вынув грибы, до готовности. Мясо в начале жарки приправить ч.перцем.
Огурцы, картофель, лук, яйцо нарезать мелким кубиком. Лук можно промыть или замариновать (я мариновала, но можно и так добавить)
Сыр — на крупной тёрке.
Все ингредиенты сложить во едино и заправить майонезом по вкусу.
Приятного аппетита ❤ ❤ ❤