Веганская еда не такая уж и противная, просто нужно знать рецепты. Из риса и кабачка можно сделать котлеты, которые будут вкуснее, чем из мяса. И готовка не займет слишком много времени.
Отварной рис нужно смешать с нашинкованным на терке кабачком в равных пропорциях. Затем добавить одно яйцо, немного муки и специи по вкусу.
Из полученной смеси сформировать котлетки и обжарить их на масле до золотистого цвета. Как сообщается на Дзен-канале “Готовит Самира”, к такому блюду идеально подойдет заправка со сметаной.
Читайте также:
Никакой пользы: эндокринолог объяснила, почему яблоки — плохой перекус
Пюре из йода: почему нельзя проходить мимо экзотического фейхоа
Какие продукты лучше подойдут для перекуса перед сном: отвечает тренер-диетолог
Ксения Пронина