Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

СУП ИЗ СТЕЛЛИНЕ С ТМИНОМ И ДОМАШНИМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Оглавление
СУП ИЗ СТЕЛЛИНЕ С ТМИНОМ И ДОМАШНИМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ
СУП ИЗ СТЕЛЛИНЕ С ТМИНОМ И ДОМАШНИМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ7 МИН

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИН

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка Стеллине Barilla
  • 900 г фарша из индейки
  • 3 перца, предварительно запеченных, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 1 луковица, предварительно нарезанная
  • 1 яйцо
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • Морская соль по вкусу
  • 1 столовая ложка нерафинированного оливкового масла
  • 6 стаканов несоленого куриного бульона
  • 2 чайные ложки тмина
  • 2 чайные ложки нарубленной кинзы

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

  • Смешайте в миске фарш из индейки, чеснок, лук, яйцо, соль и панировочные сухари. Из получившейся смеси сделайте фрикадельки среднего размера: должно получиться около 32 штук.
  • В кастрюле доведите до кипения куриный бульон, добавьте в него тмин.
  • Разогрейте оливковое масло в сковороде. Поместите в нее фрикадельки и подрумяньте со всех сторон, после чего снимите с огня.
  • Поместите подрумяненные фрикадельки в кипящий куриный бульон и готовьте в течение 10 минут.
  • Отварите Стеллине в большом количестве подсоленной воды 7 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
  • Распределите пасту и бульон по тарелкам и добавьте в каждую по 4 фрикадельки. Украсьте кинзой по вкусу.

Приятного аппетита !

С вас лайк с меня еще вкусные рецепты .

Еда
6,93 млн интересуются