ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ7 МИН
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИН
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 упаковка Стеллине Barilla
- 900 г фарша из индейки
- 3 перца, предварительно запеченных, очищенных и нарезанных кубиками
- 1 чайная ложка гранулированного чеснока
- 1 луковица, предварительно нарезанная
- 1 яйцо
- ½ стакана панировочных сухарей
- Морская соль по вкусу
- 1 столовая ложка нерафинированного оливкового масла
- 6 стаканов несоленого куриного бульона
- 2 чайные ложки тмина
- 2 чайные ложки нарубленной кинзы
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
- Смешайте в миске фарш из индейки, чеснок, лук, яйцо, соль и панировочные сухари. Из получившейся смеси сделайте фрикадельки среднего размера: должно получиться около 32 штук.
- В кастрюле доведите до кипения куриный бульон, добавьте в него тмин.
- Разогрейте оливковое масло в сковороде. Поместите в нее фрикадельки и подрумяньте со всех сторон, после чего снимите с огня.
- Поместите подрумяненные фрикадельки в кипящий куриный бульон и готовьте в течение 10 минут.
- Отварите Стеллине в большом количестве подсоленной воды 7 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
- Распределите пасту и бульон по тарелкам и добавьте в каждую по 4 фрикадельки. Украсьте кинзой по вкусу.
Приятного аппетита !
С вас лайк с меня еще вкусные рецепты .