Здравствуйте, хочу с вами поделиться рецептом американского пирога, только не совсем обычным. Я решила поэкспериментировать: добавила в пирог молочный шоколад и сделала шапочку из французского безе. Получилось очень вкусно и необычно. Такой вариант мне понравился больше, чем приготовленный по классическому рецепту. Надеюсь, и вам тоже понравится. Тесто
мука 1 сорт - 160г
сливочное масло - 100г
вода - 2ст. л.
лимонный сок - 1ч. л.
соль - 1щепотка
Начинка
шоколад молочный - 90г
тыквенное пюре - 300г
яйца куриные - 2шт.
корица молотая - 0,5ч. л.
имбирь молотый - 0,5ч. л.
кардамон молотый - 0,2ч. л.
гвоздика молотая - 0,2ч. л.
молоко сгущенное - 200г
Безе
яйца куриные - 1шт.
сахарная пудра - 50г
соль - 0,2ч. л.
Дополнительно
орехи - 1по вкусу
изюм - 1по вкусу Шаг: 1 На пару приготовьте тыкву, это занимает 20 минут, можно запечь в духовке на 200°C, завернув в фольгу, небольшие кусочки будут готовы через 20–30 минут, проверьте зубочисткой. А вот отваривать тыкву н