Ингредиенты :
- Творог 5%- 180г
- Яйцо-2шт
- Сахар – 40 г
- Ванильный сахар – 10 г
- Соль – 1 щепотка
- Мука пшеничная – 70 г
- Разрыхлитель теста – 3 г
- Масло растительное – 15 мл + для смазывания формы
- Молоко -3 ст.л
Приготовление:
Шаг 1:
- В миску разбить яйца, всыпать сахар, соль, ванильный сахар, хорошо взбить, добавить творог, молоко и хорошо пробить погружным блендером
Шаг 2:
- Всыпать просеянную муку, разрыхлитель, масло и перемешать венчиком или миксером, чтобы не было комочков из муки
Шаг 3:
- Включить электровафельницу в сеть. Разогреть 5 минут. Смазать маслом.
Шаг 4:
- Влить тесто на панель. Разровнять ложкой. Закрыть вафельницу и готовить 3-4 минуты.
*Время запекания вафель индивидуально для каждой модели вафельницы.
По готовности украшаем вафли сахарной пудрой, подаем с любыми, нравящимися вам ингредиентами.
Приятного аппетита !