Найти тему

"Аллергику в радость: Нежное гипоаллергенное печенье для утреннего и полдневного перекуса!"

Рецепт гипоаллергенного печенья для детей аллергиков 🍪

#от2лет #полдник

Ингредиенты:

• 1 желток

• по 1 ст.л. масла и молока

• 1,5 ст.л. сахара

• 250 г. муки

• 1/4 ч.л. соды

Приготовление:

1. После того, как смешаете соду и муку, в отдельной емкости такие же действия проведите с яйцом и сахаром.

2. Соедините ингредиенты, у вас получится тугое тесто.

3. Пригласите ребенка и вручите ему формочки, чтобы он сделал печенье на свой вкус.

4. При 120°C готовится печенью не более 20 мин.

5. По структуре оно схоже с галетным, не крошится и не пачкает детские ручки и одежду.

Еда
6,93 млн интересуются