Быстрый фруктовый пирог. Для этого пирога замечательно подойдет сочная начинка. Например яблоки, или даже ягоды. Однако любые другие фрукты в этом изделии будут так же уместны. Такая выпечка не занимает много времени и продукты для неё вполне доступны. Сохраните раскладку или сам рецепт с фотографиями процесса приготовления.
Быстрый фруктовый пирог. Как приготовить
Вам понадобится
Масло сливочное размягченное — 125 грамм
Сахар — 150 грамм
Яйца — 2 штуки
Мука — 150 грамм
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Начинка — Покрыть верх пирога
Обратите внимание на этот рецепт — Рецепт недели — Быстрый заливной пирог со свекольной ботвой и сыром
Приготовление
Масло с сахаром взбить.
Добавить йца и взбить ещё раз.
Разрыхлитель соединить с мукой. Добавить муку с разрыхлителем к основной массе. Взбить ещё раз. Должна получиться масса как на фото.
Выложить массу в силиконовую форму (если форма обычная смажьте её предварительно маслом сливочным). Разровняйте основу для пирога.
Выложите на верх пирога начинку, слегка вдавливая её в тесто.
Выпекайте при температуре 180 градусов 20-40 минут (смотря какая у Вас духовка). Готово.
Готовый, ароматный и полностью остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой. Выложить на блюдо. И разрезать на порционные куски.
Возможно Вам будет интересно — Рецепт дня — Мазурка — мягкое печенье, пирог и кексы
Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.