Хочу поделиться с вами новым рецептиком, который нам очень понравился. ))) Для приготовления понадобится: Пропорции сказать не могу, всё делала на глаз. Сначала кабачки нужно очистить от кожицы и нарезать тонкими полосками (слайсами). С удивлением обнаружила, что специальная тëрка для нарезки слайсов называется "мандолина". Вот это да! Я всю жизнь знала что мандолина - это струнный музыкальный инструмент, похожий на гитару... А тут вдруг тëрка! 😅 Ну да ладно, немного отвлеклась... Нарезать тонко без мандолины у меня получилось не очень... 🤭 Но это не критично. Далее в одну тарелку насыпаем муку, в другой взбиваем венчиком яйца до однородной массы. А далее получилось следующим образом. У автора рецепта указано, что слайсы перед жаркой нужно сначала обвалять в муке, а затем окунуть в яичную смесь. Это сразу показалось мне странным, потому что по идее нужно делать наоборот. 🤔 Но тем не менее я сделала так, как было указано в рецепте. И вот что у меня получилось: Тогда я всё же