Аньон, гурманы! Жаренные сосиски по-корейски это популярная и вкусная закуска в Южной Корее. Это блюдо готовиться всего 10 минут. Если у вас сегодня нет времени стоять у плиты , вы можете приготовить эти сосиски по-корейски.
Для этого рецепта нужны только сосиски ( мы используем немецкие копченные колбаски и молочные сосиски), томатная паста, болгарский перец, соевый соус и репчатый лук. Все ингредиенты можно найти у каждого в холодильнике. Сосиски по-корейски получаются невероятно вкусными. Давайте уже станем ближе к корейской культуре!
Как приготовить сосиски по-корейски
Ингредиенты
- Лук красный
- Болгарский сладкий перец
- Сосиски (колбаски)
- Масло для жарки
- Томатная паста
- Соевый соус
- Сахар
Процесс приготовления
Сосиски порезать на маленькие кусочки. Сделать на поверхности легкие надрезы.
Лук промыть, нарезать на полукольца.
Тонкими полосками нарезать сладкий болгарский перец.
Соус: в миске смешать томатную пасту, соевый соус, сахар.
На сковороде разогреть масло и обжарить сосиски.
Убавить огонь на половину. Добавить в сковороду лук, болгарский перец и соус из томатной пасты. Обжарить все ингредиенты.
Сервировка: Выложить блюдо горячим на тарелку с гарниром из риса и украсить сверху мелко нарезанным зеленым луком.
Спасибо за ваше внимание. Лайкаем, комментируем и подписываемся на канал.
Подробный рецепт вы найдете здесь Сосиски по-корейски.