Ингредиенты: Приготовление: Говядину разрезать на стейки толщиной примерно 1-1,5 см. Посолить, поперчить и обжарить с каждой стороны в течении 3 минут. Затем накрыть крышкой и дать дойти минут 10. Филе бедра курицы так же посолить и поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Достать отдохнувшую Говядину и порезать ее на небольшие кубики. Филе так же нарезать кубиками. Капусту нарезать тонкой соломкой и отжать, чтобы выдавить сок. Огурец нарезать тонкой соломкой и точно так же помидоры. Приготовить соус для Шаурмы (у меня он будет отдельным рецептом, который сможете посмотреть нажав на эту ссылку!) Лаваш разрезать на две части, нижний край смазать обильно соусом. Выложить на соус говядину либо курицу, сверху огурец и помидор. Смазать еще раз соусом, завернуть шаурму и обжарить на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Шаурма получается супер сочная и вкусная. Соус придает ей невероятный вкус. Готовьте Вкусно и Кушайте Смачно). Видео рецепт можно пос
Шаурма с Говядиной/Курицей и Бомбическим Соусом
12 сентября 202312 сен 2023
1101
1 мин