Рецепт окрошки на кефире. В кефир можно добавить газ воду, либо залить окрошку квасом.
Жду Вас на своём канале. Приятного чтения.
Ингредиенты:
1. Кефир любой жирности.
2. Варёная колбаса.
3. Яйца - 2 шт.
4. Огурцы - 2 шт.
5. Картошки - 2 шт.
6. Редиска - 2 шт.
7. Укроп и Лук.
Процесс приготовления:
1. Режем картошку на две части (я так делаю, для того чтобы картошка быстрее сварилась).
2. Варим картошку на сильном огне в течении 15 минут, после чего в кастрюлю кладём яйца и варим ещё 13 минут.
3. Пока картошка варится, режем колбасу, огурцы и редиску. Режем на аккуратные одинаковые квадратики, как на фото.
4. Режем лук и укроп. Смешиваем всё в одной таре.
5. После того как сварится картошка и яйца. Остужаем их в холодной воде, чистим картошку и режем всё на квадратики.
6. Кладём всё в одну тару, тщательно перемешиваем и распределяем по тарелкам.
7. Я одну порцию залил кефиром, другую кефиром и газированной водой.
Можно порции залить квасом.
Приятного аппетита.