Рецепт : Молоко -1,5 стакана Дрожжи сухие - 11 г Мука - 600-800 г Яйца - 2 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки Соль - 1 щепотка Процесс Половину муки насыпать в кастрюлю сделать в центре ямку, налить туда молоко или воду, добавить дрожжи. Замесить тесто из теплого молока или воды вместе с растворенными дрожжами и половиной муки, поставить в теплое место на 1 час. Когда поднимется, выбить хорошенько веселкой или смешать рукой. Посолить, добавить масло, яйца и муки так, чтобы тесто было густое. Месить до тех пор, пока не начнет отставать от рук. Поставить в теплое место для подъема. Тесто должно увеличиться в 2 раза (1-1,5 часа), затем его обмять и снова дать подняться.(1-1,5 часа). Далее можно использовать.