О том, какой должна быть стратегия русского беби-бума, говорили участники Всероссийского форума ВРНС "Пространственное развитие и демография в России" в Новосибирске. Учредитель Царьграда Константин Малофеев отметил, что основная идея форума проста: должен быть настоящий Русский исход из "человейников" в частные дома.
Действующая либеральная стратегия пространственного развития нашей страны до 2025 года не просто устарела. Она изначально была создана не для России и русских, а в интересах застройщиков бездушных "человейников", - подчеркнул заместитель главы ВРНС, учредитель Царьграда Константин Малофеев в своём телеграм-канале. - Именно это привело к вымиранию государствообразующего русского народа и привлечению миллионов мигрантов из Средней Азии.
Он рассказал о том, что в Новосибирске прошёл шестой в этом году Всероссийский форум Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) "Пространственное развитие и демография в России".
Среди ключевых организаторов и участников - Минстрой в лице замминистра Никиты Стасишина. И представители регионов, включая губернаторов Новосибирской и Курганской областей Андрея Травникова и Вадима Шумкова.
В ходе форума была представлена новая Стратегия пространственного развития России.
Основная идея форума проста. Настоящий Русский исход из "человейников" в частные дома, - подчеркнул Малофеев. - Вместе с Минстроем работа в этом направлении активно идёт. Уже принято решение обеспечить возможность ИЖС для каждой семьи.
Сегодня же в Новосибирске были озвучены первые конкретные предложения в плане новой стратегии пространственного развития, сообщил Малофеев, отметив, что регион уже стал первым в деле создания Совета при губернаторе по сохранению и укреплению традиционных духовно-нравственных ценностей.
И станет пилотным в начале расселения мегаполисов в пригороды. Об этом мы договорились с Андреем Травниковым. Скоро детали нашего совместного проекта, который сейчас прорабатывается, будут обнародованы.
_____________________________
Подпишитесь на наш канал, поставьте лайк и напишите комментарий, это поможет донести информацию до большего количества людей.