Омлет с баклажанами и зелёным луком. Икра из баклажанов с грибами и помидорами. Макароны с баклажанами и беконом в томатном соусе. Оладьи из баклажанов с кускусом.
Икра из баклажанов с грибами и помидорами – новый взгляд на классику. Процесс приготовления несложен: тушим-обжариваем ингредиенты и пюрируем до желаемой консистенции. Прекрасная закуска хороша к любому столу.
Оригинальные макароны с баклажанами и беконом в томатном соусе. Баклажаны, помидоры и сыр идеально сочетаются с макаронами. Томатный соус, приготовленный из свежих помидоров, придаёт блюду сочность и яркий вкус, а бекон – сытность и аппетитный аромат. Молотый перец дополнит блюдо острой ноткой, а базилик – свежим ароматом.
Оладьи из баклажанов с кускусом получаются рыхлыми, и в целом имеют необычный, ни на что не похожий вкус. В сезон баклажанов этот рецепт может стать хитом.
Аппетитный омлет с баклажанами и зелёным луком готовится в духовке. Сочетание нежного, сочного омлета, зелёного лука и поджаренных до румяной корочки кружочков баклажана покоряет с первого кусочка.
Ещё больше интересных рецептов вы найдете в нашей рубрике "Блюда из баклажанов".
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно