Психологи считают, если вас одолевает страх, надо с ним или подружиться, или трансформировать во что-то такое, что пугать вас не будет. Ну, предположим, начитались вы в детстве Чуковского, где крокодил солнце проглотил, вот и боитесь его, да и медведя рядышком нет, чтобы с крокодилом справиться. Остается только заманить крокодила в духовку и съесть его по частям 😁 Не думала я, что когда-нибудь придется печь крокодилов, но однажды поступил такой заказ от кулинарного журнала. Что ж, разве меня крокодилом напугаешь? Заказ был выполнен, а я готова и с вами поделиться рецептом пирога «Крокодил» Когда идет речь о пирогах, где нужно сохранить форму и сделать что-то фигурное или плетеное, я неизменно использую дрожжевое тесто из холодильника, так как в отличие от привычного нам теста, которое подходит в тепле, оно очень пластичное, раскатывается максимально тонко и при выпекании сохраняет даже тончайшие узоры, если вы их будете делать. Как приготовить такое тесто я подробно рассказывала здесь