Этот сытный зерновой салат — отличный способ использовать свежую рыбу, особенно речную форель. Блюдо идеально подойдет для легкого ужина. Если у вас нет под рукой форели, выберите другую рыбу, вкус которой вам нравится. 6–8 порций Время на подготовку: 20 минут Общее время: 20 минут Ингредиенты: 1 большой лук-шалот – нарежьте 3 ст. л. яблочного уксуса Соль и свежемолотый* черный перец *Можете использовать приправу промышленного помола, если хотите. 1 стакан фарро (полба) – лучше не дробленой, а целой ½ стакана крупного булгура Филе из одной радужной форели (два длинных куска) 2 ст. л. оливкового масла плюс еще немного для смазывания противня ½ стакана жареного* и соленого миндаля – порубите *Можете обжарить орешки самостоятельно на сухой сковороде, а затем смешать с небольшим количеством соли. ⅓ стакана свежей петрушки – нарежьте ¼ стакана свежей мяты – также нарежьте Приготовление: Еще больше салатов и других вкусных гарниров вы найдете в подборке: Приятного аппетита! Нравятся ли вам