Многие до сих пор помнят тот неповторимый вкус молочного супа из детского сада. Дома такой не получается, как ни старайся. А все потому, что есть одна хитрость.
На литр молока надо класть всего 120 граммов вермишели, максимум две столовые ложки сахара и обязательно щепотку соли. Но самое главное — процесс варки, объяснил шеф-повар Иван Кудряшов порталу RaketaNews:
“Засыпаются макароны в кипящее молоко и варятся две-три минуты. Потом суп надо выключить, они сами настаивались. И не забудьте добавить ваниль”.
Читайте также:
Для развития талантов: столичные школьники получат по наставнику
Такого не было 10 лет: с 1 октября ожидается рекордное повышение пенсий
Как бороться с несправедливыми штрафами за ремень: ответ адвоката
Яна Максакова