_________
•хлеб
•куриные яйца
*на 6 тостов вышло 3 шт
•сливочное (или оливковое) масло
•сливки 10% - по вкусу
•авокадо - 1 шт
•творожный сыр
•соль/перец/специи
_________
Хлеб обжариваем с обеих сторон на сухой сковороде.
Яйца взбиваем со специями, солью и перцем. Туда же вводим сливки. Венчиком взбиваем до однородной консистенции.
Выливаем массу в сковороду с маслом и сразу же начинаем мешать (мешаем постоянно, чтобы масса не превратилась в однородную консистенцию).
Время приготовления занимает 2-3 мин.
На хлеб намазываем творожный сыр.
Авокадо разминаем вилкой.
Намазываем на слой с сыром.
Сверху выкладываем скрэмбл.
Украшаем зеленью, тёртым Пармезаном и соусом (у меня Терияки).
Приятного аппетита!
________
ТОСТ С АВОКАДО И ТУНЦОМ:
https://dzen.ru/video/watch/6228c8bd2d593a686413e21c
________
ТОСТ С ЖЕЛТКОМ В ПАНИРОВКЕ: