Обед или ужин с пользой для организма - это скумбрия с овощами в духовке. Полезная пища - вкусная пища! Рыбу в рацион ввести легко, если готовить таким способом! Ингредиенты: 1 (300 грамм) скумбрия, 1 (200 грамм) кабачок, 1 (100 грамм) морковь, 1 (50 грамм) головка лука, 1 (80-100 грамм) болгарский перец, 2 (100 грамм) томата, 100-200 мл горячей воды, 4-6 листов капусты, соль и перец молотый - по вкусу. Процесс приготовления: Скумбрию размораживаем постепенно. Для этого вынимаем рыбу из морозильной камеры с вечера и перекладываем в холодильник. На утро скумбрия готова для приготовления. У рыбы срезаем голову и разрезаем по хребту. Аккуратно разделяем скумбрию, удаляя хребет и кости, а также внутренности. Солим и перчим рыбное филе. Морковь, кабачок, лук и болгарский перец с томатами нарезаем кубиками. Солим и перчим и перемешиваем. Ёмкость для запекания смазываем растительным маслом. Застилаем дно капустными листьями, половину оставляя. Перекладываем филе скумбрии на листья. Закрываем