Для сырной начинки:
- 225 гр. сливочного сыра (25% жирности)
- 250 гр. творога (5% жирности)
- 250 мл. сливок (38% жирности)
- 1/3 ст. сахара
- 2 ст.л. смеси для ванильного пудинга
В миске соединить сливочный сыр, творог, взбитые сливки, сахар, смесь для ванильного пудинга. Венчиком взбивать до получения устойчивой кремообразной консистенции.
Для блинчиков:
- 4 яйца
- полтора стакана молока
- полтора стакана воды
- 3 столовые ложки сахара
- полтора стакана муки
В миске взбейте яйца, молоко, воду и сахар.
Постепенно добавляя муку, перемешать до получения теста без комочков.
Начинаем готовить блинчики. Готовить около 40 секунд с каждой стороны до легкого золотистого цвета. Повторить с оставшимся тестом.
Когда блинчики остынут, наполните их готовой сырной начинкой.