Такую печень будут есть даже те, кто её не любит. Именно так должен звучать заголовок к этому рецепту, для привлечения внимания особенно. Но вы же знаете, что я такое не люблю:) Поэтому просто напишу, что это вкусно, сочно и не сложно в приготовлении. А про пользу печени даже и напоминать не стану. Для приготовления понадобится: Уверена, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления печеночных оладушек, я же поделюсь своим. На самом деле готовиться все буквально за минуту. Просто помещаю печень, яйца, молоко и муку в чашу измельчителя и все перебиваю в однородной массу. Конечно же не забываем про соль и перец. На небольшом количестве растительного масла жарю оладушки примерно одинакового размера. Теперь немного о начинке. Её можно приготовить заранее на свой вкус (например обжарить грибы с луком либо взять сыр с чесноком и добавить кружок помидорки). Много репчатого лука нарезаю мелкими кубиками. Морковь натираю на крупной терке. Тушу овощи вместе до мягкости. Можн