Что нам нужно:
Яйцо (С1-С0) 1 шт.
Творог 500г (от 4% жирности)
Мука пшеничная 6 ст.л
Сахар 2 ст.л.
Раст. масло для жарки
Как готовим:
1. В миску разбиваем яйцо, добавляем 2 ст.ложки сахара и тщательно перемешиваем.
2. Добавляем весь творог и перемешиваем до однородной массы.
3. Далее добавляем постепенно 2 ст.л. ложки муки, перемешивая до получения липкого теста.
4. Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой и делаем из теста колбаску, затем делим на равные части.
5. В сковороду наливаем немного масла, затем, когда она нагрелась, осторожно выкладываем сырники и обжариваем на мощности выше среднего по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистости.
👌Сервировка:
Сгущёнка, сметана, варенье, или просто сахарная пудра — подаём с тем что душе угодно! Шеф Дмитрий использовал для подачи сгущённое молоко и сахарную пудру.👇
❗ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❗
И хорошего настроения☀️
❓Интересна кулинария — мы рады вам на канале 👈
❗Ежемесячно мы проводим опрос и снимаем кулинарные ролики. ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы узнавать об интересном и вкусном❗