Найти в Дзене
Еда без повода

Рецепт из куриных желудков может удивить? Да! Гениально просто!

Как вкусно приготовить куриные желудки на сковороде? Все очень просто, этот субпродукт хоть и готовиться не очень быстро, но ни каких сложностей здесь нет. Куриные желудки можно назвать деликатесом, они имеют оригинальный вкус, а если их правильно приготовить, получается невероятное блюдо. Подавайте его вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами. Для приготовления такого блюда в домашних условиях берите на заметку проверенный этот пошаговый рецепт.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:

Подготавливаем куриные желудочки. И выкладываем в глубокую чашку.

Добавляем соль.

-2

Заливаем желудки водой и яблочный уксус.

Все перемешиваем и замачиваем на 30 минут в воде.

-4

После хорошо промываем и нарезаем на мелкие кусочки.

Выкладываем желудочки в кастрюлю и заливаем холодной водой.

-6

Добавляем яблочный уксус.

-7

Ставим желудочки вариться, когда вода закипит, снимаем пену.

После готовим под крышкой на среднем огне, пока вода не выкипит.

-9

Примерно через час воды не осталось.

Добавляем в сковороду растительное и сливочное масло.

Выкладываем желудки в сковороду и обжариваем 2-3 минуты, помешивая.

-12

Нарезаем луковицу и обжариваем пока не лук не станет мягким.

Нарезаем красный перец.

Выкладываем красный перец в сковороду и обжариваем 2 минуты на среднем огне.

Нарезаем помидоры и выкладываем в сковороду, перемешиваем все.

Выдавливаем чеснок.

-17

Добавляем соль, орегано, хлопья чили.

Все перемешиваем и готовим на среднем огне 1-2 минуты. Добавляем черный перец, тмин. И готовим еще 1-2 минуты на среднем огне.

-19

Посыпаем петрушкой блюдо и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

-21

Ингредиенты:
600 г куриных желудок.
1 ч. л соли.
40 мл яблочного уксуса.
------------------
600 мл воды.
2 ст. л яблочного уксуса.
2-3 ст. л растительного масла.
20 г сливочного масла.
2 луковицы.
2 красных перца.
1 помидор.
3 зубчика чеснока.
Соль.
Черный перец.
Орегано.
1/3 ч. л хлопьев чили.
1 ч. л тмина.
Петрушка.