Сделать вкуснейшие домашние котлетки проще простого!
Легкие и ароматные куриные котлеты с кабачком получаются не только вкусными, но и почти диетическими, так как для их приготовления используется куриное филе и свежий кабачок.
Ингредиенты
- 250 г кабачка
- 250 г куриного филе
- 1 небольшая луковица
- 1 яйцо
- соль, перец по вкусу
- 3 столовые ложки муки
- растительное масло
Способ приготовления
Из филе сделать фарш при помощи блендера, добавив лук.
Кабачок помыть, почистить и натереть на средней тёрке.
Отжать лишнюю жидкость.
Отправить к фаршу.
Положить яйцо, перемешать.
Насыпать муку, соль и перец.
Тщательно перемешать.
Разогреть сковороду с маслом. Выложить столовой ложкой небольшие котлетки. Жарить на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!