Этот необыкновенный рецепт позволит вам взглянуть по-другому на приготовление фаршированных перцев. Благодаря хитростям, указанным в рецепте, ваши перцы получатся очень вкусные и аппетитные, при этом вы не потратите на них много времени. Отдельного упоминания в этом рецепте заслуживает оригинальный томатный соус, который придает блюду уникальность и шарм.
Ингредиенты:
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
800-900 г куриного фарша
соль, перец
3 крупных болгарских перца
1 небольшая морковь
2 ст. л. томатной пасты
250 мл воды
240 г томатов в собственном соку
петрушка и укроп – по 1 ст. л.
Способ приготовления:
1) Мелко нарезать 1 луковицу.
2) Пожарить до золотистого цвета.
3) Мелко натереть чеснок.
4) Положить в миску 800-900 г куриного фарша, жареный лук, немного соли, тертый чеснок и черный перец, перемешать.
5) Разрезать болгарские перцы на половинки и начинить их фаршем; оставшийся фарш пойдет в соус.
6) Нарезать 1 луковицу.
7) Крупно натереть морковь.
8) Выложить в сковороду остатки куриного фарша; пожарить несколько минут.
9) Выложить морковь и лук и пожарить еще пару минут.
10) Добваить томатную пасту и пожарить 2-3 минуты.
11) Добавить 250 мл воды и 240 г томатов в собственном соку.
12) Посолить и поперчить, положить нарезанную петрушку и укроп.
13) Переложить в сковороду фаршированные перцы и полить их соусом.
14) Тушить 1 час на среднем огне под закрытой крышкой.
Фаршированные перцы готовы! Приятного аппетита.
►►►Если понравился рецепт – ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал и пишите ваше мнение о рецепте,будем очень признательны!
Большое спасибо что прочитали
►►►Видео можно посмотреть тут:
#фаршированные_перцы #фаршированный_перец #как_приготовить_фаршированные_перцы #перцы_в_томатном_соусе #фаршированные_перцы_рецепт #томатный_соус #фаршированный_болгарский_перец #болгарский_перец_рецепты