Найти тему

Фаршированные перцы в томатном соусе-теперь готовлю перцы только так!

181 прочитал
Этот необыкновенный рецепт позволит вам взглянуть по-другому на приготовление фаршированных перцев.

Этот необыкновенный рецепт позволит вам взглянуть по-другому на приготовление фаршированных перцев. Благодаря хитростям, указанным в рецепте, ваши перцы получатся очень вкусные и аппетитные, при этом вы не потратите на них много времени. Отдельного упоминания в этом рецепте заслуживает оригинальный томатный соус, который придает блюду уникальность и шарм.

Ингредиенты:

2 средних луковицы

2 зубчика чеснока

800-900 г куриного фарша

соль, перец

3 крупных болгарских перца

1 небольшая морковь

2 ст. л. томатной пасты

250 мл воды

240 г томатов в собственном соку

петрушка и укроп – по 1 ст. л.

Способ приготовления:

1) Мелко нарезать 1 луковицу.

2) Пожарить до золотистого цвета.

3) Мелко натереть чеснок.

4) Положить в миску 800-900 г куриного фарша, жареный лук, немного соли, тертый чеснок и черный перец, перемешать.

5) Разрезать болгарские перцы на половинки и начинить их фаршем; оставшийся фарш пойдет в соус.

6) Нарезать 1 луковицу.

7) Крупно натереть морковь.

8) Выложить в сковороду остатки куриного фарша; пожарить несколько минут.

9) Выложить морковь и лук и пожарить еще пару минут.

10) Добваить томатную пасту и пожарить 2-3 минуты.

11) Добавить 250 мл воды и 240 г томатов в собственном соку.

12) Посолить и поперчить, положить нарезанную петрушку и укроп.

13) Переложить в сковороду фаршированные перцы и полить их соусом.

14) Тушить 1 час на среднем огне под закрытой крышкой.

Фаршированные перцы готовы! Приятного аппетита.

►►►Если понравился рецепт – ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал и пишите ваше мнение о рецепте,будем очень признательны!

Большое спасибо что прочитали

►►►Видео можно посмотреть тут:

#фаршированные_перцы #фаршированный_перец #как_приготовить_фаршированные_перцы #перцы_в_томатном_соусе #фаршированные_перцы_рецепт #томатный_соус #фаршированный_болгарский_перец #болгарский_перец_рецепты