Найти тему

- Доктор, почему меня все игнорируют? - Следующий!

Вообще на Кубу надо устраивать психиатрические туры, воспитывающие терпение. Здесь не торопятся везде, а если вы сразу из мегаполиса, то будет казаться, что просто нагло саботируют.
Кассирша в магазине, может, не боясь расправы и моральных надругательств очереди, достать мобильник и поговорить минут десять или лобызаться десятикратно с зашедшим приятелем, интересуясь поименно о каждой его пятиюродной сестре.
Обливаясь пОтом, люди с продуктами будут ждать пока она откоммуницирует и молчать. Страшно представить на что бы она себя обрекла будь это в Пятерочке.

В рестораны мы выбираем не по уровню и разнообразию меню, а:
не-е-е-ет, там не будем есть - у нас всего час.
А туда можно только когда привезут Baick (самые большие и длинные сигары на Кубе – 20 на 3 см). Пока ждем – успеем докурить.
Часто бывали дни терпимости - официантки не видят нас в упор. А неторопливости той, что снизошла до нас, позавидовали бы покойники на кладбище.

Три ресторана проехали – у всех в этих заведениях проблемы с диоптриями и несмазанными шестерёнками скоростей. Плюнули и поехали на райёон есть пиццу.
НО все так безнадежно! Есть место на набережной, где 7/24 очереди и нам только раз удалось поесть не за барной стойкой, но находится там, это как попасть в Москву. Они БЕГАЮТ!!!
Нет, вы не понимаете, что такое на Кубе получить свой заказ через 10 минут. И это мясо на гриле, которое видно, как готовят через стеклянное окошечко. Но главное даже не это, а бармен. Мне кажется он на амфетаминах.

Я, однажды, ожидая своей тарелки с говядиной, посчитала – он за 10 минут сделал 52 напитка! С виду он кубинец, но мне кажется здесь не обошлось без генной инженерии.

....

Понравился пост? Поделись с друзьями. Так ты поможешь интересному блогу развиваться. Спасибо.