Найти в Дзене

Нежнейшые сочники буквально за 15 минут 😀👍

Ингредиенты

Мука — 250г

Сл.масло — 80г

Сметана — 80г

Творог — 220г

Яйца — 2 штуки

Сахар — 120г (плюс для посыпки)

Ванилин — (я сыпала пол пачки)

Разрыхлитель — 1п (у меня 10г)

Тесто. Из общего количества муки убираем 2 ч.л. для начинки, остальную муку смешать с разрыхлителем. Отдельно смешать сл.масло, 40 г сметаны, 1 яйцо и 80 г сахара. Всё соединить. Должно получиться мягкое, не забитое тесто.

-2

Тесто скатать в колоб, положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.

-3

Начинка. Творог, муку (2ч.л.), 40г сметаны, 1 белок, 40 г сахара и ванилин тщательно размешать. Начинка готова.

-4

Из теста раскатать пласт (~7мм)и выдавить кружочки.

-5

На одну половину сочня ложим начинку и прикрываем второй половиной. Края не скреплять!

-6

Выкладываем на противень, смазываем желтком (я сметаны малёхо добавила в желток) полуфабрикат вместе с начинкой. Сверху посыпать сахаром.

Ставим в заранее разогретую духовку до 190°С на 25 минут. (Время зависит от вашей духовки)

-7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤❤❤

Еда
6,93 млн интересуются