Ингредиенты
Мука — 250г
Сл.масло — 80г
Сметана — 80г
Творог — 220г
Яйца — 2 штуки
Сахар — 120г (плюс для посыпки)
Ванилин — (я сыпала пол пачки)
Разрыхлитель — 1п (у меня 10г)
Тесто. Из общего количества муки убираем 2 ч.л. для начинки, остальную муку смешать с разрыхлителем. Отдельно смешать сл.масло, 40 г сметаны, 1 яйцо и 80 г сахара. Всё соединить. Должно получиться мягкое, не забитое тесто.
Тесто скатать в колоб, положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Начинка. Творог, муку (2ч.л.), 40г сметаны, 1 белок, 40 г сахара и ванилин тщательно размешать. Начинка готова.
Из теста раскатать пласт (~7мм)и выдавить кружочки.
На одну половину сочня ложим начинку и прикрываем второй половиной. Края не скреплять!
Выкладываем на противень, смазываем желтком (я сметаны малёхо добавила в желток) полуфабрикат вместе с начинкой. Сверху посыпать сахаром.
Ставим в заранее разогретую духовку до 190°С на 25 минут. (Время зависит от вашей духовки)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤❤❤